ALMOÇO

Frango à parmegiana recheado com queijo

Uma receita saborosa para curtir o final de semana

01/03/2013 às 08:22.
Atualizado em 26/04/2022 às 02:40

Ingredientes

- 6 filés de frango finos

- 1 dente de alho picado

- Sal e pimenta a gosto

- 2 xícara (chá) de farinha de trigo

- 2 ovos batidos

- 2 xícara (chá) de farinha de rosca

- Óleo para fritar.

Pesto de coentro

- 1/4 de xícara (chá) de coentro picado

- 4 colheres (sopa) de azeite

- Sal e pimenta a gosto.

Recheio

- 100g de mussarela ralada

- 100g de queijo prato ralado

- 9 tomates cerejas cortados ao meio

- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Lave os filés de frango e tempere com o alho, o sal e a pimenta. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite-os no óleo quente dos dois lados até dourar. Reserve.

Pesto: Misture o coentro, o azeite, o sal e a pimenta. Reserve.

Montagem: Sobre três filés de frango, distribua o recheio: intercale os queijos e os tomates. Sobre cada um, coloque outro filé e prenda com palitos. Disponha-os em uma assadeira, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200º até derreter totalmente os queijos. Sirva em seguida com o pesto de coentro.

Dica: Substitua a carne de frango pela carne bovina.

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