VISITOU

Francês com comida brasileira

Os pratos são variados, desde as atraentes saladas, sopas e massas, até deliciosos peixes, carnes e sandwiches

Eduardo Martins/Especial para a AAN
23/03/2020 às 18:02.
Atualizado em 29/03/2022 às 20:03

Fundado em 1978, o Restaurante Le Jardin carrega 42 anos de história levando o melhor da comida brasileira para os clientes do marcante Hotel Vila Rica e agora também está de portas abertas para todo o público de Campinas e região. Apesar do nome de origem francesa, a casa sempre teve como especialidade a comida brasileira e conta com serviços de café da manhã, almoço e jantar todos os dias da semana. Os pratos são variados, desde as atraentes saladas, sopas e massas, até deliciosos peixes, carnes e sandwiches. O prato principal do restaurante é o saboroso Filé de Peixe à Delícia, que conta com o requintado filé de peixe grelhado a base de banana, com queijo, molho branco gratinado e batata a vapor. O cardápio da casa também conta com outras opções como Canja de Galinha, Spaghetti, Filé à Vila Rica, Frango à Vila Rica, Filé à Parmegiana e Frango à Parmegiana, tudo com tempero tipicamente brasileiro. “Nosso restaurante foi fundado no início do hotel e agora queremos levá-lo para todo o público da região. O nome é francês, mas a comida é totalmente brasileira”, destaca Dora Castro, gerente comercial do estabelecimento. Para apreciar essas delícias, o Restaurante Le Jardin possui ambiente familiar e decoração aconchegante para o público saborear todos os pratos disponíveis no cardápio. A casa está localizada dentro do Hotel Vila Rica, localizado na Rua Donato Paschoal, 100, no Parque Itália, próximo à Avenida João Jorge. Receita Filé de Peixe à Delícia Ingredientes Peixe grelhado Banana Queijo Molho branco Batata Modo de preparo Para preparar o saboroso Filé de Peixe à Delícia do Restaurante Le Jardin, utilize uma peça de filé de peixe grelado (preferência Tilápia), uma ou duas bananas que também precisam ser grelhadas, queijo em molho, batata colocada ao vapor e molho branco. O filé de peixe e a banana deve ser levados ao forno por 10 minutos para que sejam grelhados. Após isso, o prato precisa de mais dez minutos para ser assado e a delícia está pronta para ser saboreada. Restaurante Le Jardin Local: Rua Donato Paschoal, 100, no Parque Itália Funcionamento: diariamente Café da manhã: das 6h às 10h Almoço: das 12h às 15h Jantar: das 19h às 22h Telefone: (19) 3773-8000

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por