JANTAR

Forminha de carne seca com purê de mandioca

Aprenda a fazer a massa, o recheio e saboreie em um delicioso jantar

21/05/2013 às 18:33.
Atualizado em 25/04/2022 às 21:58

Ingredientes:Massa:- 1 kg de mandioca cozida em água e sal e espremida ainda quente- 4 colheres de sopa de requeijão- 1 colher de sopa de margarina- 3 colheres de queijo parmesão ralado- Noz moscada a gostoRecheio:- 300 g de carne seca dessalgada e cozida em panela de pressão com pouca água por 30 minutos- Desfiar e reservar- 1 cebola picadinha- 2 dentes de alho picadinhos- 3 colheres de sopa de azeite- Pimenta calabresa, salsinha e cebolinha a gosto- Queijo parmesão ralado para polvilhar 1. Misturar os ingredientes do recheio e reservar2. Dourar a cebola e o alho no azeite, juntar a carne seca e os demais ingredientes3. Deixar ficar bem sequinha4. Em forminhas pequenas ou em uma forma de sua preferência untada colocar um pouco da massa,recheio e cobrir com o restante da massa5. Polvilhar o queijo parmesão ralado6. Levar ao forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar7. Retirar e servir  

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Anuncie
(19) 3736-3085
comercial@rac.com.br
Fale Conosco
(19) 3772-8000
Central do Assinante
(19) 3736-3200
WhatsApp
(19) 9 9998-9902
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por