Ingredientes:Massa:- 1 kg de mandioca cozida em água e sal e espremida ainda quente- 4 colheres de sopa de requeijão- 1 colher de sopa de margarina- 3 colheres de queijo parmesão ralado- Noz moscada a gostoRecheio:- 300 g de carne seca dessalgada e cozida em panela de pressão com pouca água por 30 minutos- Desfiar e reservar- 1 cebola picadinha- 2 dentes de alho picadinhos- 3 colheres de sopa de azeite- Pimenta calabresa, salsinha e cebolinha a gosto- Queijo parmesão ralado para polvilhar 1. Misturar os ingredientes do recheio e reservar2. Dourar a cebola e o alho no azeite, juntar a carne seca e os demais ingredientes3. Deixar ficar bem sequinha4. Em forminhas pequenas ou em uma forma de sua preferência untada colocar um pouco da massa,recheio e cobrir com o restante da massa5. Polvilhar o queijo parmesão ralado6. Levar ao forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar7. Retirar e servir