IRRESISTÍVEL

Fondue invertido de morangos com chocolate

Uma sobremesa deliciosa para degustar com a família e o melhor de tudo: fácil de fazer

Canal Pé na Cozinha
25/04/2013 às 17:56.
Atualizado em 25/04/2022 às 00:29

IngredientesMorangos (quanto maior, melhor)Chocolate ao leiteSaco de confeito Modo de PreparoLeve bem os morangos. Depois retire a tampinha e “cave” com uma faca ou colher. Coloque o chocolate derretido no saco de confeito e recheie os morangos. Leve para gelar. Cuidado para o chocolate não derrame. Use um apoio, como forma de ovo, de muffin ou copinhos descartáveis de café. Dica: Aproveite os miolinhos dos morangos para fazer fondue e molhe-os no chocolate derretido Veja também Brigadeirão de maracujá para começar bem a semana Uma receita fácil de preparar que vai agradar a família toda Maria mole Pink Tão bonito que parece mentira: aprenda a fazer o bolo arco íris Uma receita colorida para fazer a festa da garotada No mês das crianças, saiba como preparar comidinhas que conquistam a garotada Veja dicas e ideias para tornar as refeições das crianças mais alegres, sem deixar de lado alimentos saudáveis Purê de forno quentinho para espantar o frio de primavera Delicioso purê de batatas assado e gratinado para degustar na companhia da família Bolinho de chuva para combinar com o dia de hoje Petit Gateau, a sobremesa que dá gosto Uma receita que rende de 8 a 10 bolinhos e que leva cerca de 30 minutos para ficar pronta O sabor e a cremosidade do patê de azeitona Aproveite a praticidade dessa receita e também invente a sua

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por