SABOR

Filé mignon com creme de palmito, um molho diferente para o seu prato

Canal Pé na Cozinha
24/05/2013 às 17:44.
Atualizado em 24/04/2022 às 16:40

Ingredientes- 600 grama de filé mignon cortada em bifes finos- 1 colher (chá) sal- 2 colheres (sopa) óleo- 300 gramas de palmito cortado em cubos pequenos- 1 xícara água fervente- 1 xícara de maionese - 2 colheres (chá) manjericão fresco picadoModo de PreparoEm uma tigela média, coloque a carne e tempere com o sal. Reserve.Em uma frigideira média (18 cm de diâmetro) aqueça metade do óleo em fogo médio e frite a carne por 3 minutos de cada lado. Retire e coloque em uma travessa. Cubra para não esfriar e reserve.Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo, junte o palmito e refogue por 2 minutos.Coloque a água e cozinhe por mais 5 minutos ou até reduzir um pouco o líquido.Acrescente a maionese, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa.Adicione o manjericão e misture.Cubra a carne reservada com o molho. Sirva em seguida. Veja também Gelado de chocolate com pistache Um receita que rende 10 porções Salmão grelhado ao molho cremoso: fácil de fazer e delicioso Uma receita rápida, que fica pronta em 30 minutos e rende 4 porções Receita de escalope de frango com queijo Uma receita de fácil preparo que rende 06 porções 667 calorias cada, então... manere Torta de legumes com pão: economia e sabor Uma receita simples e de fácil preparo que rende 8 porções

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