SABOROSO

Filé mignon ao molho de queijo

Uma receita simples, mas saborosa, para surpreender sua família

28/02/2013 às 18:38.
Atualizado em 26/04/2022 às 02:44

INGREDIENTES:

1 kg de filé mignon em bifes grossos

1/2 copo de vinho tinto

Pimenta-do-reino a gosto

Alho em pedaços

Sal a gosto

1 copo de requeijão

1 lata de creme de leite

200 g de mussarela ralada

MODO DE FAZER:

Tempere o filé mignon com sal, pimenta e alho. Acrescente o vinho tinto e deixe repousar por 10 minutos. Grelhe os filés em azeite ou manteiga, até que dourem dos dois lados. Disponha-os em uma assadeira. Misture em uma vasilha à parte o creme de leite e o requeijão. Cubra os filés com a mistura, polvilhe mussarela ralada e leve ao forno para gratinar. Sirva com batatas coradas e arroz branco.

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