LELLES BAR E RESTAURANTE

Filé-Mignon ao molho de abacaxi

O Lelles Bar e Restaurante alia a descontração do boteco a uma cozinha dedicada e cheia de predicados

Thaís Jorge
24/06/2016 às 21:08.
Atualizado em 22/04/2022 às 23:48
Filé mignon ao molho de abacaxi com aspargos e toque de hortelã (Divulgação)

Filé mignon ao molho de abacaxi com aspargos e toque de hortelã (Divulgação)

Inaugurado em abril deste ano ali pelas bandas da Vila Itapura, o Lelles Bar e Restaurante alia a descontração do boteco a uma cozinha dedicada e cheia de predicados. A variedade de pratos servidos diariamente em esquema self-service é destaque na casa, assim como o chope gelado, com preço promocional às quartas-feiras. Nesse dia também rola música ao vivo das 19h às 22h30. Entre os comes, vale provar a já famosa costelinha barbecue, o bacalhau ao forno e a picanha grelhada. O abadejo ao molho de alho-poró com purê de abóbora cabotiã e raspas de limão-siciliano é outra boa indicação, assim como o camarão na moranga. Para os que preferem a carne vermelha tem filé-mignon ao molho de abacaxi com aspargos e toque de hortelã. A feijoada é outra estrela nas mesas da casa, além das tantas opções à la carte. Para o friozinho, vale aquecer o espírito com o caldinho de feijão, a canja de galinha ou os cremes de palmito e aspargo produzidos na casa. Se o paladar estiver mais para um aperitivo, a dica é o lanche Guanabara, com aliche e pernil, especialidade do lugar. A casa tem estacionamento gratuito para os clientes e disponibilidade de reserva para eventos. Rua Sacramento, 756, Vila Itapura, f. (19) 3305-8300 Filé-mignon ao molho de abacaxi com aspargos e toque de hortelã Ingredientes 400g de filé-mignon em cubos 350ml de molho branco Manteiga e pimenta-do-reino a gosto 80g de aspargos 70g de cubos de abacaxi Folhas de hortelã a gosto Vinho branco a gosto 1 cebola picada Modo de preparo Tempere a carne com sal e pimenta a gosto e reserve. Para o molho de abacaxi com aspargos, coloque a cebola picada e a manteiga em uma frigideira. Acrescente as folhas de hortelã picadas e, em seguida, o aspargo e o abacaxi. Inclua vinho branco a gosto e o molho branco. Tempere com sal e pimenta e deixe no fogo baixo até ficar cremoso. Reserve. Em uma frigideira, adicione um fio de óleo e deixe esquentar. Salteie os cubos de filé-mignon e, quando estiverem no ponto desejado, coloque-os em uma travessa. Adicione o molho de abacaxi por cima e sirva.

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