ingredientes
- 1 quilo de filé de Pirarucu de criame (criatório)
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de maionese light
- 2 bastões de palmito cortados em rodelas médias ou brócolis
- 2 colheres (chá) de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 tomate grande, sem sementes, picado
Para untar e polvilhar
- Maionese light
- Farinha de rosca
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura média de 180°C.
Unte e polvilhe um refratário pequeno 26 x 16 cm.
Reserve.
Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara chá da maionese light.
Misture e divida os filés em duas porções.
Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé.
Cubra com o palmito e salpique a salsinha.
Espalhe o restante da maionese light, e cubra com o restante dos filés.
Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate.
Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.
Sirva em seguida.
Veja também
Coquetel Amaralina, uma delícia de maracujá Bonito aos olhos, saboroso ao paladar Saiba como preparar uma receita simples de chuchu com carne moída Frango à parmegiana recheado com queijo Uma receita saborosa para curtir o final de semana Bolinho de bacalhau com mandioquinha para o fim de semana Ideal para reunir os amigos e abrir aquela cervejinha