SABOR NO PRATO

Filé de peixe crocante: você nunca provou nada igual

Uma opção saudável e de fácil preparo para o seu almoço

Canal Pé na Cozinha
04/06/2013 às 17:30.
Atualizado em 24/04/2022 às 21:20

Ingredientes- 8 filés de peixe (800 g aproximadamente)- Sal e pimenta a gosto- Suco de 1/2 limão- 150 g de flocos de milho sem açúcar- 1 ovo- Óleo para fritarModo de preparoColoque os filés de peixe em papel-toalha, tempere com o sal, a pimenta e o limão.Passe os flocos de milho no processador até obter uma farinha grossa.Bata o ovo, passe cada filé no ovo batido e empane na farinha de flocos.Aqueça o óleo e frite até dourar dos dois lados. Sirva com legumes cozidos no vapor e temperados a gosto.Dica: se preferir, ponha os filés em uma assadeira untada com margarina e asse em forno a 200 ºC até dourar. Veja também Receita de Merengue de Morangos Sobremesa gelada que leva suspiros, coco e leite condensado Patê com talo de espinafre Como fazer fritada de carne moída e dar aquele toque no almoço Aprenda a fazer omelete de carne moída Bolo fácil de nozes: sobremesa prática e maravilhosa Croquete de palmito, simplesmente irresistível Macarrão com molho de cebola e queijo branco Uma ótima opção de almoço com a facilidade que o dia a dia precisa Refogado prático de ervilha, ovos e queijo Ótima opção para um almoço ou jantar entre amigos e família Curau de milho, tradição nacional

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por