Ingredientes
- 1/2 berinjela fatiada em rodelas
- 1/2 abobrinha fatiada em rodelas
- 01 cebola pequena em anéis
- 01 tomate maduro sem pele e semente em rodelas
- Cenouras cortadas a Juliene
- 03 batatas doces cozidas em rodelas
- 1 limão para suco (fazer o suco)
- 01 colher de azeitonas pretas em rodelas
- 01 pitada de páprica, pimenta-do-reino, sal, salsinha e sementes de coentro
- Azeite extra-virgem
Modo de Preparo
Dê uma ligeira fervura na cenoura e batata. Desligue o fogo e jogue a abobrinha e a berinjela. Forre uma assadeira com papel manteiga e faça uma cama com os legumes e algumas rodelas de cebola e tomate.
Tempere os filés de peixe com o suco do limão, sal e pimenta-do-reino a gosto, uma pitada de páprica e as sementes de coentro.
Acomode por cima, as rodelas de cebola e tomate restante, a azeitona, a salsinha e regue com uma quantidade generosa de azeite.
Feche as extremidades de papel fazendo um pacote. Use palitinho para prender se necessário.
Leve ao forno quente, 180º, por vinte e cinco minutos. Retire, abra o pacote, corte as extremidades do papel e volte ao forno para dourar.
Dica: você pode variar com os tipos de peixe e também preparar com camarões.
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