Visitou

Fiesta de sabores

Thaís Jorge
02/04/2015 às 10:46.
Atualizado em 23/04/2022 às 17:39
Don Miguel  (Cezar Rodrigues)

Don Miguel (Cezar Rodrigues)

Quem vê a modesta fachada que se espreme numa rua do Cambuí não faz ideia do festejo diário que ganha vida no amplo pátio. No Don Miguel, cores vibrantes, obras de arte e música latina se misturam ao aroma das receitas preparadas pelo chef Ademilton Lisboa. Na casa, as tradições mexicanas estão em cada detalhe, seja na fartura à mesa, no ambiente acolhedor ou na alegria de uma das cozinhas mais vibrantes do mundo. Foto: Cezar Rodrigues/ AAN A refrescância do Jade Frozen e do Mango Frozen Além do menu à la carte, o restaurante trabalha com rodízio diariamente. Para começar, pimentas empanadas e recheadas, ideais para serem apreciadas com chope Heineken. A Dedo de La Chica é feita com dedo-de-moça recheada com chilli e cheddar, e a jalapeño leva cream cheese. Segundo a gestora da casa, Monique Catto Val, há quem visite o local toda semana só para provar essas especiarias. Os Nachos Supreme (chips de milho com chilli, frijoles e mozarela) dividem espaço na preferência dos clientes com porções como a Potato Skin – batatas em forma de canoa com cream cheese, cheddar cremoso e bacon – e a Soft Mango, em que tortilhas exclusivas do rodízio, com recheio de frango, jalapeño e queijo, ganham um exclusivo toque de manga. Tudo acompanhado pelos molhos sour cream, pico de gallo e guacamole, à base de abacate. Foto: Cezar Rodrigues/AAN Entradas dão gostinho de tradição ao rodízio Entre os principais, fazem bastante sucesso os tacos, as quesadillas, as enchiladas e os taquitos, servidos à vontade no rodízio. Fartos, os pratos exaltam os sabores do México, mas também abrem espaço a ingredientes que brasileiro adora, como carne-seca e peito de peru. Os coquetéis, preparados nas versões alcoólicas e sem álcool, também valem a prova. O Jade Frozen, à base de maçã-verde, e o Mango Frozen são refrescantes e estão entre os mais pedidos. Também não faltam opções de sobremesa, mas a dica é o minichurros recheado com doce de leite e servido com sorvete Häagen-Dazs. Quer mais? Todos os dias, rola uma promoção no restaurante e, aos finais de semana, as refeições são animadas por música latina ao vivo GUACAMOLE INGREDIENTES _½ abacate _1 tomate sem sementes _½ cebola _1 limão _Sal a gosto PREPARO Amasse o abacate com um garfo. Corte a cebola e o tomate em cubinhos. Misture o abacate aos outros ingredientes, adicione o suco do limão e salgue a gosto. Rende uma porção e meia. RESTAURANTE Don Miguel Mexican Bar Rua Sampainho, 164, Cambuí, f. (19) 3254-1461 Domingo a quinta, das 18h às 23h; sexta, das 18h à meia-noite; sábado, das 18h à 1h. Aos sábados e domingos, tem almoço das 12h às 15h

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por