MASSA

Fettuccine ao molho de ervas

Um prato de preparo simples e prático mas com um sabor delicioso

Canal Pé na Cozinha
07/05/2013 às 10:39.
Atualizado em 25/04/2022 às 17:20

Ingredientes

- 1/3 do pacote de fettuccine integral cru (170 g)

- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

- 1 colher (sopa) de manjericão fresco

- 1 colher (sopa) de tomilho fresco (ou seco)

- 1 colher (sopa) de alecrim fresco (ou seco)

- 2 colheres (chá) de salsinha picada

- 1 colher (chá) de sal

- 2 fatias grossas (300 g) de peito de peru cortado em cubos

Modo de preparo

Cozinhe o fettuccine al dente, escorra e reserve.

Em uma panela, coloque metade do azeite e aqueça junto com as ervas e o sal por alguns segundos.

 Junte o peito de peru e deixe aquecer. Misture o fettuccine delicadamente, regue com o restante do azeite e sirva em seguida.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por