'BAUM DEMAIS'

Feijão tropeiro: receita rápida e fácil de fazer

Comida boa é comida feita com carinho, por isso, o ingrediente principal deve ser este! Fique atento aos próximos passos.

Portal RAC
11/06/2015 às 11:02.
Atualizado em 23/04/2022 às 10:57

Ingredientes- 2 calabresas grandes bem picadas- 200 g de bacon- Feijão cozido no dia- Salsinha- 1/2 cebola bem picada- Farinha de mandioca– 4 ovos- Tempero a gosto Modo de Preparo- Comece fritando a calabresa e o bacon em uma panela grande, até dourar.- Em seguida acrescente a cebola e deixe fritar mais um pouco.- Depois frite os 4 ovos em outra panela e corte-os em pedaços pequenos.- Coloque os ovos na panela com os ingredientes já fritados, acrescente a salsinha, e não pare de mexer.- Em seguida adicione o feijão coado, mexa novamente, e aos poucos, vá acrescentando a farinha, para não ressecar o feijão.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por