PRATO ÚNICO

Feijão tropeiro do Pedro

Essa delícia pode ser acompanhada por bife, arroz, ou então frango assado. Que tal?

15/10/2013 às 19:10.
Atualizado em 26/04/2022 às 04:17

Ingredientes: 2 xícaras de feijão carioca 10 xícaras de água 2 calabresas picadas 1 cebola media picada 5 colheres sopa de azeite doce 2 colheres sopa de manteiga 3 ovos 2 dentes de alho Tempero verde Farinha de mandioca Sal a gostoPreparo:  Lave o feijão e coloque em uma panela de pressão com as 10 xícaras de água. Deixe cozinhar por 30 minutos, depois escorra e reserve o feijão Coloque o azeite em uma panela e esquente um pouco, coloque as calabresas picadas e frite Quando ficar douradinha coloque a cebola e o alho Quando a cebola estiver murchando coloque a manteiga e deixe derreter, logo depois coloque os ovos e mexa até fritar Adicione agora o feijão e o tempero verde, mexa um pouco Depois desligue o fogo e deixe esfriar um pouco Coloque a farinha e o sal a gosto, misture bem

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por