COMIDINHA

Feijão com Carne Moída

Uma refeição simples de fazer, saborosa e com tempo de preparo relativamente rápido

18/07/2013 às 14:40.
Atualizado em 25/04/2022 às 08:22

Ingredientes:

- 2 xícaras de feijão preto cozido

- 1/2 kg de carne moída

- 1 cebola grande

- 4 dentes de alho (amassado)

- 2 tomates médios picados

- 5 colheres de óleo

- 2 colheres (sopa) de chili em pó (pimenta mexicana)

- 1 colher (sopa) de orégano

- 1 pitada de cominho

- Sal a gosto

Modo de preparo:

1º Passo: Pique a cebola e amasse o alho

2º Passo: Numa panela grande, aqueça o óleo e acrescente a cebola e o alho e deixe dourar por 5 minutos

3º Passo: Acrescente a carne moída

4º Passo: Quando a carne dourar, acrescente os tomates picados em cubos

5º Passo: Em seguida, tempere com sal, orégano, cominho e chili em pó

6º Passo: Cubra e deixe ferver por 5 minutos, para que os condimentos apurem

7º Passo: Em seguida, adicione o feijão previamente cozido

8º Passo: Mexa com cuidado para não machucar os grãos e deixe cozinhar por 15 minutos ou até que o feijão esteja cozido

9º Passo: Acrescente água, caso seja necessário. Sirva com arroz.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por