Ingredientes:
- 2 xícaras de feijão preto cozido
- 1/2 kg de carne moída
- 1 cebola grande
- 4 dentes de alho (amassado)
- 2 tomates médios picados
- 5 colheres de óleo
- 2 colheres (sopa) de chili em pó (pimenta mexicana)
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 pitada de cominho
- Sal a gosto
Modo de preparo:
1º Passo: Pique a cebola e amasse o alho
2º Passo: Numa panela grande, aqueça o óleo e acrescente a cebola e o alho e deixe dourar por 5 minutos
3º Passo: Acrescente a carne moída
4º Passo: Quando a carne dourar, acrescente os tomates picados em cubos
5º Passo: Em seguida, tempere com sal, orégano, cominho e chili em pó
6º Passo: Cubra e deixe ferver por 5 minutos, para que os condimentos apurem
7º Passo: Em seguida, adicione o feijão previamente cozido
8º Passo: Mexa com cuidado para não machucar os grãos e deixe cozinhar por 15 minutos ou até que o feijão esteja cozido
9º Passo: Acrescente água, caso seja necessário. Sirva com arroz.