DELÍCIA

Fatias de Tender ao Molho de Laranja e Mel

22/04/2013 às 11:46.
Atualizado em 25/04/2022 às 19:20

Ingredientes

- 600 gr de tender bolinha fatiado

- 150 ml de suco de laranja

- 3 colheres (sopa) de mel

- quanto baste de sal

- quanto baste de pimenta-do-reino branca

- 1 ramo de tomilho

- 1 ramo de alecrim

Modo de Preparo

Arrume as fatias de Tender em uma assadeira levemente untada com azeite e leve ao forno alto, pré-aquecido, somente para dourar levemente. Não deixe muito tempo, pois pode ficar seco demais.

Em uma panela, combine o mel, suco de laranja, o ramo de tomilho, o ramo de alecrim, sal e pimenta a gosto (as ervas devem permanecer inteiras para facilitar seu descarte ao final do preparo).

Leve ao fogo baixo e deixe ferver lentamente, para ganhar corpo e fundir sabores e aromas. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Descarte os ramos de ervas.

Sirva as fatias de Tender regadas com o molho de laranja e mel.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por