Surpreenda na mesa com esta receita que é puro sabor
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 Cebola ralada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite palmito
- 1 vidro de palmito picado
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo emental ralado grosso
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 4 ramos de Salsa picados
- 2 talos de Cebolinha verde picados
- Folhas de 4 ramos tomilho
- 1 embalagem de fagottini de frango com Catupiry
Modo de Preparo
Aqueça uma panela média e derreta a margarina. Doure levemente a cebola, junte a farinha e, aos poucos, adicione o leite, mexendo sempre para não formar grumos. Acrescente o palmito, o queijo e mexa mais um pouco. Por último, misture o creme de leite, a salsa, a cebolinha e o tomilho.
Coloque a massa em um refratário, cubra com o molho e leve ao micro-ondas, em potência alta (100%), por 8 minutos ou até que a massa esteja al dente. Sirva em seguida.
Dica: O queijo Emmenthal pode ser substituído por queijo parmesão, em igual quantidade.
Veja também
Pastel Doce de Ricota, um novo sabor para o seu paladar Pecado da Gula é a sugestão de petisco para o fim de semana Uma receita do Comida de Buteco 2013 Rabanada, uma receita deliciosa que não dá trabalho para fazer Aprenda a preparar uma deliciosa geleia de amora, a fruta da estação Com sabor característico e diferente do comum, é ideal para degustar com bolachas e torradas, c Ravióli de Carne com Massa Caseira Ajudar na hora do preparo pode render boas risadas com essa receita deliciosa Bolo de Chocolate Sem Lactose Sabor de dar água na boca Deliciosa torta de frango com queijo, impossível resistir à tentação Um toque a mais para sua mesa Panqueca de palmito, unanimidade no cardápio nacional Deliciosas panquecas para um almoço refinado; rende 6 porções