Cada detalhe da decoração foi pensado para cativar os clientes, assim como cada ingrediente utilizado na elaboração dos pratos. Dessa forma, uma refeição no Mousse Cake Restaurante é uma experiência agradável, uma vivência gourmet.
O cardápio oferece mais de cem opções, incluindo massas, saladas, quiches, crepes, caldos, omeletes e doces (foto). Este mês, acontece na casa um Festival de Risotos. A escolha não poderia ser melhor, já que o prato, servido quente, é um dos preferidos dos clientes quando a temperatura cai.
O cardápio fixo é composto por entrada, prato principal e sobremesa. "Durante o festival, pelo preço único de R$ 37,90, o freguês escolhe a entrada entre duas opções, o prato principal entre oito tipos de risotos e uma sobremesa ou café. O que queremos é proporcionar vários sabores em qualquer dia da semana", diz Marcos Negreiros Vicente, proprietário do restaurante em Campinas.
Para a entrada, são oferecidas duas opções: caldo de cenoura com gorgonzola e croutons de pão italiano e parmesão ou salada de folhas com bruschettas de alho-poró. Nas receitas dos risotos, ingredientes finos acompanham o arroz arbóreo em diferentes combinações: filé-mignon e pinhão; presunto cru e abacaxi; frango, macadâmia e ervilhas frescas; ossobuco e rúcula; filé-mignon, alcachofra e queijo-coalho; salmão, maracujá e queijo brie; linguiça, alho-poró e tomate cereja. A louça de cerâmica é pintada a mão e dá um toque artesanal à mesa.
A sobremesa é uma mousse de maracujá com calda de chocolate. Para aqueles que preferem evitar o doce na finalização da refeição, um café espresso ou um cappuccino de chocolate são as sugestões do festival. "Para quem não quer o risoto, o cardápio normal continua disponível", ressalta Vicente.
Mousse Cake Restaurante
Shopping Iguatemi Campinas (Avenida Iguatemi, 777, 2o piso, Vila Brandina), f. (19) 3254-2210. De domingo a quinta-feira, das 12h às 23h; sexta e sábado, das 12h à meia-noite