DELÍCIA

Estrogonofe de frango diferente

Mude a receita, mas mantenha o saber deste prato que todo mundo gosta

05/03/2013 às 20:03.
Atualizado em 26/04/2022 às 02:00

INGREDIENTES

1/2 kg de peito de frango sem osso

1 vidro pequeno de cogumelos

1/2 lata de milho

3 colheres de catchup

2 colheres de extrato de tomate

1/2 vidro de requeijão

1 caixinha de creme de leite

1 cebola grande

2 dentes de alho

1 pitada de noz moscada

1 cubinho de caldo de galinha

sal a gosto

MODO DE FAZER 

Pegue o peito de frango, corte o em cubinhos e reserve. Em seguida pique a cebola em quadradinhos e frite-a em 2 colheres de óleo, quando ela estiver bem morena mas não queimada, acrescente o alho amassado, coloque o frango. Abaixe o fogo e cubra-o de água, acrescente o caldo de galinha. Depois de 10 minutos cozinhando coloque o extrato de tomate, o catchup, o milho e o cogumelo. Deixe mais 5 minutos, coloque a noz moscada no fogo desligue e em seguida misture o creme de leite e o requeijão. Sirva com arroz branco e batata palha

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por