Copa do Rei

Valencia vence Betis e pega o Barcelona a final

O Valencia se classificou à final da Copa do Rei ao vencer por 1 a 0 em casa o Betis, nesta quinta-feira no jogo de volta das semifinais do torneio

AFP
01/03/2019 às 13:04.
Atualizado em 05/04/2022 às 01:32

O Valencia se classificou à final da Copa do Rei ao vencer por 1 a 0 em casa o Betis, nesta quinta-feira no jogo de volta das semifinais do torneio. Rodrigo foi o autor do gol da vitória do Valencia, aproveitando um bom passe do francês Kevin Gameiro aos 11 minutos do segundo tempo. O Valencia, que empatou em 2 a 2 na ida fora de casa, não disputa uma final de Copa do Rei desde 2008, quando conquistou o título ao derrotar o Getafe por 3 a 1. A equipe valenciana enfrentará na final, no dia 25 de maio no estádio Benito Villamarín, em Sevilha, o Barcelona, que na quarta-feira eliminou com autoridade o arquirrival Real Madrid na outra semifinal (1-1 na ida, 3-0 na volta). O Barça é o atual tetracampeão da competição e disputará a final pelo sexto ano consecutivo.