campeonato inglês

Tottenham vence o Aston Villa com virada no fim

Diante de 60.470 espectadores em sua arena, em Londres, Tottenham precisou do brilho de Kane, autor de dois gols, para vencer na primeira rodada

Estadão Conteúdo
10/08/2019 às 16:46.
Atualizado em 30/03/2022 às 18:22

O Tottenham precisou lutar bastante para derrotar o Aston Villa, por 3 a 1, de virada, neste sábado, diante de 60.470 espectadores em sua arena, em Londres, pela primeira rodada do Campeonato Inglês.Vice-campeão europeu, o Tottenham começou bem a partida e Lucas Moura teve duas oportunidades para abrir o placar antes dos primeiros cinco minutos de jogo. Na primeira, o atacante tentou de fora da área e errou por pouco. Na segunda, livre, cabeceou para baixo, mas o goleiro Heaton fez grande defesa.Mas bastou um chutão de longe de Tyrone Mings para revelar a desorganização e falta de atenção do Tottenham. McGinn aproveitou para ganhar na corrida de toda a zaga adversária e bater na saída do francês Lloris: 1 a 0, aos nove minutos de jogo.Em desvantagem, o time do técnico argentino Mauricio Pochettino sentiu o golpe e demorou para se recuperar na partida. O nervosismo tomou conta da equipe com o passar do tempo. As chances eram desperdiçadas e a confiança, cada vez menor.Sem conseguir chegar dentro da área do rival, a opção foi tentar o gol de longe. E foi assim que o francês Tanguy Ndombele empatou o jogo, ao acertar chute colocado de fora da área aos 28 minutos. Com o empate, a pressão aumentou. E aí se destacou o talento de Harry Kane. O astro do time mostrou sua força física, ao disputar a bola após um bate-rebate dentro da área, aos 41 minutos da etapa final, e virou o jogo. Para coroar, o artilheiro ainda teve tempo para fazer o terceiro, aos 46.Após a sofrida virada com brilho de Kane, o Tottenham voltará a jogar no próximo sábado, quando vai visitar o Manchester City, pela segunda rodada do Campeonato Inglês.