O resultado fez com que a equipe terminasse a rodada na quinta colocação

Agência Estado
21/10/2012 às 19:36.
Atualizado em 26/04/2022 às 20:08

A Roma foi a Gênova enfrentar o Genoa neste domingo, saiu perdendo por 2 a 0, mas conseguiu a virada e venceu por 4 a 2, pela oitava rodada do Campeonato Italiano. O resultado fez com que a equipe terminasse a rodada na quinta colocação, na zona de classificação para a Liga Europa.

O time da capital chegou aos 14 pontos, oito atrás da líder Juventus, e na próxima rodada enfrentará a Udinese domingo que vem, em casa. Já o Genoa segue fazendo campanha mediana, é apenas o décimo colocado, com nove pontos e terá o Milan como adversário no próximo sábado, em Milão.

Apesar da vitória romana, quem começou melhor foi o Genoa, que abriu 2 a 0 nos primeiros 15 minutos. Aos 7, Kucka marcou, enquanto oito minutos depois Jankovic ampliou. Mas a Roma chegou ao empate ainda no primeiro tempo, com gols de Totti e Pablo Osvaldo.

Foi de Osvaldo também o terceiro gol romano, que decretou a virada. O time da capital, então, aproveitou o desespero do Genoa, que foi para cima após ficar em desvantagem, e matou a partida aos 38 minutos, com Lamela.