O único gol da partida disputada em Gênova saiu aos 48 minutos do segundo tempo

Estadão Conteúdo
23/09/2018 às 10:06.
Atualizado em 22/04/2022 às 01:16
Marcelo Brozovic, nos acréscimos, foi o herói da vitória da Internazionale fora de casa (AFP)

Com um gol de Marcelo Brozovic no último lance da partida, a Inter de Milão conseguiu uma importante vitória, neste sábado, diante da Sampdoria, em Gênova. O gol nos acréscimos garantiu o triunfo pelo placar de 1 a 0. Com o resultado, o time de Milão soma agora sete pontos na classificação e diminui um pouco a diferença para a líder Juventus, que tem 12. Já a Sampdoria tem a mesma pontuação, mas está em sexto lugar por levar vantagem nos critérios de desempate. O único gol da partida disputada em Gênova saiu aos 48 minutos do segundo tempo. Após dois levantamentos seguidos na área, a bola sobrou para Brozovic, que dominou no peito e encheu o pé da entrada da área para marcar belo gol. Em Florença, a Fiorentina não teve problemas para derrotar o SPAL por 3 a 0. Marko Pjaca, Nikola Milenkovic e Federico Chiesa fizeram os gols da equipe, que assume momentaneamente o segundo lugar, com dez pontos.