campeonato alemão

Bayern de Munique vence Stuttgart e sobe 3 pontos

Após a vitória do Dortmund, o Bayern, segundo colocado, se viu obrigado a vencer para não perder de vista o líder

France Press
27/01/2019 às 15:51.
Atualizado em 05/04/2022 às 10:58

O Bayern de Munique goleou por 4 a 1 o Stuttgart (16º) e se manteve a 6 pontos de distância do líder do Campeonato Alemão, o Borussia Dortmund, que no sábado havia vencido por 5 a 1 o Hannover (17º). Após a vitória do Dortmund, o Bayern, segundo colocado, se viu obrigado a vencer para não perder de vista o líder. Neste domingo, os três pontos vieram, mas demoraram mais do que o esperado para chegar. Thiago Alcântara abriu o placar para o Bayern aos 5 minutos de jogo, mas o grego Anastasios Donis deixou tudo igual no placar (26 min). O Bayern precisou esperar o segundo tempo para mostrar sua superioridade, retomando a vantagem no placar com um gol contra de Christian Gentner (55). Dez minutos depois, o polonês Robert Lewandowski desperdiçou um pênalti, mas o Bayern conseguiu selar a vitória com Leon Goretzka (71) e o próprio Lewandowski (84). Com a vitória, o Bayern se mantém na cola do Dortmund e volta a abrir três pontos de vantagem sobre o Borussia Monchengladbach, terceiro colocado que no sábado derrotou por 2 a 0 o Augsburg (5º). A 19ª rodada da Bundesliga se encerra nesta domingo com o duelo entre o Leipzig (5º) e o Fortuna Dusseldorf (14º).