Ingredientes:- 1/2 kg de picanha- 2 batatas médias- 1 copo de requeijão cremoso- 1/2 cebola picada- 1 colher de sopa de manteiga- 1/2 xícara de creme de leite- 1 tablete de caldo knorr de picanha- 200 g de queijo lanche ou mussarela- Pão (opcional) Modo de preparo:- Corte a picanha em tiras médias, dissolva um caldo de sabor a escolha e aguarde- Cozinhe as batatas com um pouco de sal, depois passe as em uma peneira, junte o requeijão, o creme de leite a manteiga e leve ao fogo baixo misturando até encorporar todo, e desligue- Leve a picanha ao fogo com um pouco de água, deixe cozinhar, depois jogue e cebola picada e desligue- Em um refratário, coloque a picanha e depois jogue o purê reservado e por ultimo coloque o queijo e leve ao forno por 15 minutos para gratinarObs: Se quiser pode servir com pão fatiado, fica uma delícia Veja também Aprenda a fazer uma deliciosa Amarula Caseira Receita prática e rápida tende a ser um sucesso em seu bar Receitas dos Deuses: Manjar com calda de chocolate Aprenda agora no Pé na Cozinha uma receita tradicional e ao mesmo tempo deliciosa Escondidinho de frango, mandioquinha e queijo Uma receita para a família toda Ravióli de Carne com Massa Caseira Ajudar na hora do preparo pode render boas risadas com essa receita deliciosa