INGREDIENTES:
1 kg de mandioca cozida e amassada
1 caixa de creme de leite
1 colher de margarina
2 ovos
Queijo parmesão ralado
100 g de mussarela fatiado
500 g de carne assada desfiada ou picada
100 g de bacon picadinho
3 dentes de alho picadinhos
1 cebola picada
2 tomates picadinhos
1 pimentão picadinho
Tempero verde a gosto
1 pote de requeijão
Sal e pimenta a gosto
MODO DE FAZER:
Misturar a mandioca, o creme de leite, os ovos, uma pitada de sal, 1 pitada de pimenta, 3 colheres de queijo parmesão e 1 dente de alho picadinho, até formar uma massa homogênea, reserve. Em uma panela com um pouco de óleo, refogue o bacon, depois a cebola o restante do alho, coloque a carne, os tomates e o pimentão até formar um molho ralo, se precisar acresça um pouco de extrato de tomate e água, ou molho pronto como preferir, por fim um pouco de tempero verde, acerte o sal.
Em um refratário untado coloque metade da massa e espalhe todo o recheio. Depois coloque o requeijão, salpique com parmesão, tempero verde e cubra com o restante da mistura de mandioca. Coloque fatias de mussarela, salpique novamente com parmesão, e leve ao forno preaquecido 180°C até dourar por mais ou menos uns 30 minutos.