Deixe sua mesa muito mais bonita e saborosa com a sugestão do dia
Ingredientes- 600g de Linguiça Calabresa - 1kg de mandioca (aipim)- 250ml de leite- 250g de creme de leite- 1 xícara de cebola picada- 100g de queijo ralado- Sal a gosto- Tempero completo a gosto Modo de preparoEm uma panela de pressão, cozinhe a mandioca (aipim), com uma pitada de sal, até começar a desmanchar e reserve. Depois que esfriar, retire o “fio” da mandioca e bata no liquidificador, acrescentando o leite, o creme de leite e o tempero completo, até ficar com a consistência de um molho branco e reserve.Corte a linguiça calabresa em rodelas finas e frite junto com a cebola picada.Em um refratário, coloque um pouco da mandioca batida para cobrir o fundo, depois distribua a linguiça por todo o refratário. Coloque o resto da mandioca batida por cima e cubra com o queijo ralado. Levar ao forno para gratinar.Tempo de preparo: 1 hora Veja também Potato Skin, deliciosa porção de batatas com cheddar e bacon Omelete de salsicha, queijo meia-cura e salsa Opção diversificada e rápida para o almoço ou jantar Empadão de queijo coalho e manjerona Uma receita consistente que pode ser servida no almoço ou como acompanhante na hora do café Canudinhos de doce de leite, gostinho de infância Doce dos deuses para sobremesa, impossível resistir Churrasqueira torna-se dispensável para esta receita de churrasco de forno Morar em apartamento não é desculpa para deixar aquele churrasquinho de lado Aprenda a fazer a Cebola e o molho do Outback A Blooming Onion tem 2 segredos: a cebola e o molho. Se você acertar nos dois já tem 85,8% da receita Pãozinho com recheio cremoso de frango que vale por uma refeição Um prato simples, bonito e de fácil preparo