PRATICIDADE

Escolha o recheio e faça um Canelone de Omelete

Deixa a imaginação solta e crie diferentes recheios para a sua refeição

Fernanda Bugallo
fernanda.bugallo@rac.com.br
08/02/2013 às 16:38.
Atualizado em 26/04/2022 às 04:27

Ingredientes para o omelete:

- 4 ovos

- 60 ml de leite

- sal temperado a gosto

- pimenta do reino a gosto

- ervas picadas (1 colher (café) de salsinha e 1 colher (café) de orégano

Modo de preparo do omelete:

1º Passo: Bata os ovos, misture o leite, o sal, a pimenta e as ervas.

2 º Passo: Numa frigideira anti-aderente pequena (14 cm de diâmetro), faça as omeletes colocando a mistura de ovos aos poucos. Reserve.

 Dica Pé na Cozinha:

É importante deixar o omelete no ponto e quanto mais fina for a "fatia" mais saborosa ficará a refeição quando estiver em formato de canelone.

Recheios:

Quando falamos de recheio o momento é, sem dúvida, aproveitar e usar a imaginação. Pode ser usado salsicha com molho de tomate e temperada com cebola e orégano, presunto e queijo, catupiry e mussarela ou ainda peito de peru. Carne moída bem temperada também pode ser uma boa pedida. 

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Anuncie
(19) 3736-3085
comercial@rac.com.br
Fale Conosco
(19) 3772-8000
Central do Assinante
(19) 3736-3200
WhatsApp
(19) 9 9998-9902
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por