Deixa a imaginação solta e crie diferentes recheios para a sua refeição
Ingredientes para o omelete:
- 4 ovos
- 60 ml de leite
- sal temperado a gosto
- pimenta do reino a gosto
- ervas picadas (1 colher (café) de salsinha e 1 colher (café) de orégano
Modo de preparo do omelete:
1º Passo: Bata os ovos, misture o leite, o sal, a pimenta e as ervas.
2 º Passo: Numa frigideira anti-aderente pequena (14 cm de diâmetro), faça as omeletes colocando a mistura de ovos aos poucos. Reserve.
Dica Pé na Cozinha:
É importante deixar o omelete no ponto e quanto mais fina for a "fatia" mais saborosa ficará a refeição quando estiver em formato de canelone.
Recheios:
Quando falamos de recheio o momento é, sem dúvida, aproveitar e usar a imaginação. Pode ser usado salsicha com molho de tomate e temperada com cebola e orégano, presunto e queijo, catupiry e mussarela ou ainda peito de peru. Carne moída bem temperada também pode ser uma boa pedida.