gastronomia

Vai começar o 12º Campinas Restaurant Week

Evento acontece na cidade de Campinas entre os dias 17 de maio e 9 de junho e tem como tema "Do campo à mesa"

Do Correio
13/05/2019 às 18:18.
Atualizado em 03/04/2022 às 22:14

Campinas recebe, entre os dias 17 de maio a 9 de junho a 12ª Campinas Restaurant Week, que este ano traz o tema “Do campo à mesa”. Nessa edição, os chefs dos restaurantes participantes terão que apresentar pratos que dizem a respeito às tradições e montar menus focados em ingredientes silvestres, típicos e da estação da região. O intuito do festival é que os restaurantes apresentem pratos tradicionais, com receitas caipiras, rústicas e até de origem familiar do chef. O destaque do festival é o preço acessível, já que os cardápios são compostos por uma entrada, um prato principal e uma sobremesa por R$ 43,90 no almoço e R$ 54,90 no jantar. O Restaurant Week também dá continuidade à ação social promovida ao longo dos anos e oferece aos clientes a opção de destinarem o valor extra de R$ 1,00 de sua refeição a Associação Anhumas Quero-Quero (AAQQ), que contribui para o desenvolvimento social e educacional de crianças e jovens de baixa renda. Para mais informações sobre a instituição, acesse: http://aaqq.org.br/. Royal Palm: presente! Neste ano, os chefs do Matisse Restaurante, localizado no Royal Palm Residence, do bistrô francês La Palette, localizado no Royal Palm Plaza e do Simetria Restaurante, localizado no Royal Palm Tower Indaiatuba, participam da edição.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por