#SEXTOUNOCORREIO

Últimos dias para visitar a exposição "Desobedeça" na Estação Cultura

As visitas podem ser feitas nesta sexta-feira, das 9h às 18h, e amanhã e no domingo das 9h às 15h

Do Correio Popular
30/09/2022 às 09:11.
Atualizado em 30/09/2022 às 09:11

Na primeira mostra que o artista visual Danilo Cunha faz em Campinas, ele pôde sentir a disposição do público para discutir sobre o reaproveitamento de materiais no universo das artes, inspirando outros artistas (Divulgação)

A exposição "Desobedeça" do artista visual Danilo Cunha poderá ser conferida pelo público até domingo, 2 de outubro, no saguão da Estação Cultura. A mostra é gratuita e conta com 25 obras que apresentam uma estética que tem como um de seus principais eixos a reutilização de materiais.

Colagens, tags, pixo e estêncil são incorporados a restos da sociedade de consumo, como banners, embalagens e propagandas, e utilizados de maneira crítica, convidando o público a observar e refletir sobre uma existência em que a capacidade de ter objetos é hipervalorizada. Ao trabalhar com aquilo que a sociedade não mais deseja, o artista propõe a construção de uma outra forma de pensar.

Danilo Cunha, que é de Mogi Mirim e considera que tudo o que cai em suas mãos vira arte, conta que tem recebido um feedback positivo dos visitantes. "Muitas pessoas foram na abertura da mostra para conversar e uma até me chamou numa rede social depois para contar que, por ter ido no evento de abertura e conversado comigo, quis voltar a desenhar", revela.

As visitas podem ser feitas nesta sexta-feira, das 9h às 18h, e amanhã e no domingo das 9h às 15h.

PROGRAME-SE

Exposição "Desobedeça" de Danilo Cunha

Quando: até domingo, 02/10 com visitas nesta sexta das 9h às 18h e sábado e domingo das 9h às 15h.

Onde: Saguão da Estação Cultura - Praça Marechal Floriano Peixoto, s/nº, Centro

Entrada franca

La Palette 

Até 8 de outubro você pode provar o menu especial do bistrô La Palette, localizado no Royal Palm Plaza Resort. Entre as delícias da culinária francesa está o medalhão de paleta de cordeiro desfiada, com hortelã e sêmola de couscous com pistache. Harmonizado com um bom vinho, o prato assinado pelo chef Daniel Valay fica ainda mais especial nessas noites frias de início de primavera.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Anuncie
(19) 3736-3085
comercial@rac.com.br
Fale Conosco
(19) 3772-8000
Central do Assinante
(19) 3736-3200
WhatsApp
(19) 9 9998-9902
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por