O bar e restaurante venceu a 3ª edição da competição nacional do Comida di Buteco
O Rancho Vô Joaquim venceu a 3ª edição do Melhor Buteco do Brasil, competição nacional do Comida di Buteco 2018 que aconteceu essa semana em São Paulo. O bar e restaurante, que fica em Joaquim Egídio já havia vencido a competição regional com o petisco ‘Mineirice Uai’ e agora se torna parte da rota gastronômica de raiz do País. A receita que ganhou a competição inclui carne de lata - carne de porco cozida e conservada na gordura, pimenta cambuci recheada com massa de linguiça com provolone, torresmo pururuca, servidos com cachaça artesanal e geleia de pimenta. Diferenciado, o prato é montado em uma louça no formato do bichano. Já a marvada vem de Minas, de um amigo do pai da Rita. “Ele não produz mais, mas como vendemos muito, ele nos deixou zerar o estoque. Espero que dure muito ainda”, brincou. Servida em um moinho que é levado até a mesa por Adilson, o ato de virar a dose ficou ainda mais charmoso. “Até quem não bebe pede para ver”, contou. Confira como é servida a cachaça: