Gastronomia

Pizza Carbonara é a novidade do Abbraccio

Novo sabor é preparado com massa de farinha italiana e é inspirado em uma das mais tradicionais receitas de Roma

Do Correio
20/03/2018 às 16:29.
Atualizado em 23/04/2022 às 06:58
Novo sabor é preparado com massa de farinha italiana e é inspirado em uma das mais tradicionais receitas de Roma (Reprodução)

Novo sabor é preparado com massa de farinha italiana e é inspirado em uma das mais tradicionais receitas de Roma (Reprodução)

Os fãs da pizza tradicional já podem comemorar. Nesta segunda-feira (19), o Abbraccio Cuccina Italiana lança sua mais nova Pizza Carbonara (R$ 41), feita com a clássica combinação entre queijos, ovos e pancetta e servida com uma deliciosa massa de farinha italiana. O novo sabor se junta a outros já conhecidos do restaurante, como a Margherita “La Perfecta”, Calabrese, Quatro Formaggi Speciali, Salsiccia Italiana e Pepperoni, e Pesto e Prosciutto. Com uma combinação de ingredientes frescos e preparo artesanal todos os dias, a novidade conta com atributos da tradicional pizza italiana, como sabor apetitoso e aparência mais rústica. “Percebemos que as pessoas estão cada vez mais preocupadas com a origem e a forma de preparo dos ingredientes. O lançamento da Carbonara, junto das nossas pizzas artesanais, amplia a variedade de sabores mais tradicionais e ajuda a proporcionar a melhor experiência em um verdadeiro restaurante de Cucina Italiana”, destaca Isabela Almeida, Head de Marketing do Abbraccio. O preparo da massa com farinha italiana acontece diariamente em todas as unidades com um rigoroso controle de qualidade, assegurando uma pizza apetitosa para todos os clientes. Além disso, o Abbraccio proporciona a todos um ambiente descontraído e atendimento acolhedor. A Pizza Carbonara está disponível em tamanho único nos restaurantes da marca em São Paulo, Rio de Janeiro e Brasília. Em Campinas, o restaurante está localizado no primeiro piso do shopping Iguatemi.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por