O Outback Steakhouse e o Abbraccio Cucina Italiana, marcas pertencentes à Bloomin’ Brands Inc. - uma das maiores empresas de restaurantes casuais do mundo -, marcam presença no festival DegustArt, que acontece de 9 a 11 de novembro no Parque Taquaral, em Campinas. Os restaurantes levam para o evento alguns de seus carros-chefes, que serão comercializados a preços especiais. O Outback traz a famosa Junior Ribs, meia costela de porco regada com um delicioso molho Barbecue (R$ 25,00) e o sanduíche The Outbacker Burger, destemido hambúrguer de 200 g que, especialmente para o evento, será servido na versão pão, carne e queijo (R$ 25,00), e pode ser acompanhado por uma porção de fritas (R$ 15,00). Já o Abbraccio Cucina Italiana oferece o tradicional Carbonara di Roma, spaghetti ao molho cremoso de parmesão e pancetta (R$ 20,00), uma preparação desenvolvida especialmente para o evento, o Casarecce Abbraccio, massa no formato casarecce ao molho Alfredo com tiras de frango grelhado, cogumelos, ervilhas e parmesão (R$ 25,00), e seus deliciosos mini Canolli (R$ 10,00, duas unidades). O festival DegustArt foi desenvolvido pela Associação de Bares e Restaurantes da Região Metropolitana de Campinas com o objetivo de reunir alta gastronomia, música e arte a preços acessíveis. Para a entrada no evento, é sugerida doação de 1 kg de alimento não perecível, que será destinado ao Banco de Alimentos da cidade. Serviço: Outback Steakhouse e Abbraccio Cucina Italiana no festival DegustArt Data: 9 a 11 de novembro Horário: sexta, das 18h às 23h; sábado, das 11h às 23h e domingo, das 11h às 17h Local: Av. Dr. Heitor Penteado, s/n – Portão 7, Parque Taquaral, Campinas. Entrada: 1kg de alimento não perecível Sobre o Outback Steakhouse A rede Outback Steakhouse possui 92 restaurantes no Brasil, está presente em 38 cidades, 14 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin' Onion®, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e as instalações aconchegantes. Em Campinas, são três unidades, nos shoppings Iguatemi Parque D. Pedro e Galleria. Sobre o Abbraccio Cucina Italiana O Abbraccio Cucina Italiana conta com 12 unidades no país, localizadas nos estados de São Paulo e Rio de Janeiro, além do Distrito Federal. Com a filosofia "Você merece um Abbraccio", a casa prima pela hospitalidade e o atendimento caloroso, fazendo com que os clientes se sintam "abraçados". Uma cozinha aberta, que permite acompanhar a preparação dos pratos, é destaque no local e a utilização de ingredientes frescos e massas artesanais fazem com que o Abbraccio una a intensidade do aroma com os sabores característicos da culinária italiana, tudo isso com um toque bastante contemporâneo. Assim, o restaurante oferece uma extraordinária experiência gastronômica. O Abbraccio Cucina Italiana pertence ao grupo Bloomin' Brands, que conta com outras marcas no país, como Outback Steakhouse, Fleming's Prime Steakhouse & Wine Bar e Mexcla. Em Campinas, o Abbraccio fica no primeiro piso do shopping Iguatemi.