#SEXTOUNOCORREIO

Menu francês completo por um preço democrático

O Bistrô La Palette participa do Restaurante Week de 13 de outubro a 13 de novembro com refeições completas por R$ 74,90

Do Correio Popular
07/10/2022 às 10:01.
Atualizado em 07/10/2022 às 10:01

Risoto negro ao ragu de polvo, boa pedida entre os pratos principais (Divulgação)

Boa notícia para os fãs da culinária francesa. A partir da semana que vem será possível escolher opções completas de jantar no La Palette, localizado no Royal Palm Plaza Resort, por apenas R$ 74,90. O bistrô francês participa de 13 de outubro a 13 de novembro do festival Restaurante Week, que traz boa gastronomia com cunho social. Pagando R$ 1,00 a mais do valor fixo, os clientes podem aproveitar a refeição e contribuir com o Instituto Padre Haroldo, uma vez que o segundo valor será destinado à instituição.

No menu do festival as opções são variadas. De entrada, a Sugestão do Chef é alcachofra fresca em três versões: pétalas ao vinaigrette, carpaccio grelhado e fundo gratinado ao bechamel, ou rillette de salmão fresco com creme azedo de dill, melba de páprica doce e ovas. Para o prato principal, há galeto au vin com cogumelos, cenoura, bacon defumado e batata carphin, ou um risoto negro ao ragu de polvo com tempura de pimenta biquinho, ou ainda abóbora assada com manteiga de castanhas do Pará e mini legumes verdes. Na seleção de doces, encerrando com chave de ouro, estão o mousse ao chocolate com farofa de cacau e o financier de amêndoas com pera e calda de caramelo. Programe-se para não perder. O bistrô funciona de quinta-feira a sábado, das 19h às 22h30 e também é aberto a não-hóspedes.

SERVIÇO:

La Palette Bistrô

Av. Royal Palm Plaza, 277, Jd. Nova California

Informações: e reservas: 2117-8093, 99711-9371 ou lapalette@royalpalm.com.br

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Anuncie
(19) 3736-3085
comercial@rac.com.br
Fale Conosco
(19) 3772-8000
Central do Assinante
(19) 3736-3200
WhatsApp
(19) 9 9998-9902
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por