Marechal

Menu de restaurante alia sofisticação e modernidade

Restaurante Marechal tem projeto arrojado e excelente atendimento e serviço

Léa Macedo
07/07/2018 às 16:19.
Atualizado em 28/04/2022 às 15:02
  (Divulgação)

(Divulgação)

A gastronomia de Natal também merece destaque - em especial o Restaurante Marechal, um projeto gastronômico que combina com modernidade. Criado pelo potiguar Uelinton Ribeiro, empresário com atuação nos ramos da construção civil e de pedras ornamentais, o Marechal tem capacidade para 40 pessoas em sua área interna. O edifício tem as características de um empreendimento supermoderno, com design arrojado e muita segurança, além de um estacionamento privativo com capacidade para 84 carros. Uelinton conta que sua ideia inicial era montar no local apenas um espaço gourmet para confraternizar com seus amigos e clientes, mas acabou sendo convencido pelo arquiteto Felipe Bezerra de que um restaurante de bom porte para atender o natalense era uma idea melhor. O ambiente externo do Marechal tem um ar com mais ao estilo de bar - e uma vista de tirar o fôlego do bairro - com capacidade para quase 90 pessoas. Sonia Benevides, carinhosamente chamada de Soninha, foi convidada para ser a chef executiva do restaurante. Ela explicou que o Marechal seguirá uma linha culinária contemporânea, sempre prezando pela qualidade dos ingredientes utilizados, mas sem abrir mão de praticar um preço acessível. Onde: Av. Hermes da Fonseca, 880 – Tirol – Natal/RN - Fone: (84) 3025-1136

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por