OVOS POR DELIVERY

Maria Antonieta cria alternativa para Páscoa

Delivery de ovos é a opção para manter a alegria da data na região

Divulgação
02/04/2020 às 13:18.
Atualizado em 29/03/2022 às 19:09

A premiada Boulangerie e Pâtisserie, Maria Antonieta, está no aplicativo Ifood, serviço de comidas e entregas. A casa oferece, além dos famosos clássicos da pâtisserie e macarons, uma vasta opção de entradas, saladas, sanduíches, quiches, ovos orgânicos, entre outros. O diferencial são as vendas dos produtos de páscoa pelo Ifood. O menu já está disponível no aplicativo. Neste ano, a Boulangerie & Pâtisserie apresenta uma linha ainda mais deliciosa, com mais de 55 produtos, inclusive os clássicos e favoritos da Patissêrie de criação ganharam releituras em deliciosos ovos de páscoa recheados, feitos com o melhor chocolate do mundo: o chocolate belga. No cardápio do delivery, a grande estrela da data são as caixas com estampas divertidas, com mini ovinhos de chocolate belga recheados (a partir de R$49,90). Opte pelo ovo Princesa de Lamballe, com ovo de chocolate belga Ruby recheado com pistache e geleia de amora , ou outra opção incrível para quem adora um mix de sabores é o Maria Antonieta, com chocolate belga branco, recheado com brigadeiro de limão, geleia de mirtilo e crumbolé (R$115,90). O Louis XIV, de chocolate belga branco, recheado com bananinha e doce de leite (R$115,90) é ideal para quem curte sabores exóticos. Já para os chocólatras o Franciso I, de chocolate belga ao leite, recheado com brigadeiro belga tradicional e crumbolé (R115,90) é uma ótima escolha. Além dos ovos recheados, a Pâtisserie oferece os ovos puros ou crocantes (180g, 300g, 350g ou 500g) nos sabores Belga ao leite, Belga branco, Belga meio intenso, Belga Gold, Belga Intenso, Belga Ruby e Belga 0% açúcar. O pedido para entrega é realizado via Ifood. A ferramenta está disponível nos sistemas Android ou iOS.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por