Costeletas de cordeiro grelhadas, ratatuille rústica e redução de tomilho: um dos pratos principais de destaque no menu (Divulgação)
O Bistrô La Palette é referência gastronômica em Campinas. Para experienciar o melhor da culinária francesa, o restaurante oferece menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa. Vale provar um dos carros-chefes da casa, que são as costeletas de cordeiro grelhadas, ratatuille rústica e redução de tomilho.
Localizado no Royal Palm Plaza Resort, mas também aberto ao público externo, o La Palette desenvolve a mais fina gastronomia francesa, com pratos assinados pelo chef Daniel Valay. O bistrô, que tem projeto, iluminação e paisagismo contemporâneos, conta com menu amplo e sofisticado e também apresenta pratos sazonais mensalmente, priorizando alimentos frescos e de produtores da região.
No fim de semana, há maior variedade de entradas, com destaque para o medalhão de queijo de cabra morno com salada verde ao vinagrete de Dijon. Na lista de pratos principais, o chef sugere os camarões grelhados, molho virgem e saladinha de quinoa com frutas cítricas e tomate cereja confitado. Para finalizar, boa aposta é o famoso creme brûlée ao licor de grand-marnier.
Serviço:
La Palette Bistrô
Av. Royal Palm Plaza, 277, Jd. Nova Califórnia
Informações e reservas: 2117-8093, 99711-9371 ou [email protected]
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