4ª edição

Festival gastronômico de churrasco está de volta em Americana

A 'Bárbaros BBQ' acontecerá no dia 15 de setembro, no Recinto da Festa do Peão. Ingressos garantem carnes e bebidas à vontade durante o evento e podem ser adquiridos pela internet, além disso terá shows e espaço kids

Divulgação
12/09/2018 às 19:01.
Atualizado em 22/04/2022 às 05:12
A edição da festa conta com open food em mais de 30 estações de carnes premium (THIAGO_EVES)

A edição da festa conta com open food em mais de 30 estações de carnes premium (THIAGO_EVES)

Mestres churrasqueiros, cortes de primeira e todos os apaixonados por carne para celebrar o verdadeiro churrasco! O festival que mais valoriza a carne do Brasil, Bárbaros BBQ, em sua quarta edição, acontecerá no sábado, dia 15 de setembro, à partir das 12 até as 22 horas, no Recinto da Peão de Peão de Americana. A edição da festa conta com open food em mais de 30 estações de carnes premium e open bar de cerveja Brahma Extra, caipirinhas e caipiroscas by Salton, whisky by Jim Beam, gin tônica by BEG Gin, Negroni by Ricetta 45, refrigerante e água e café Constantino, atrações musicais e ainda o Espaço Kids, onde os papais podem deixar as crianças e curtirem o evento. As estações de churrasco do Bárbaros BBQ serão abastecidas com carnes de altíssima qualidade, da linha especial BBQ Secrets/Frigol. “Desenvolvida em parceria com o Frigol, a linha BBQ SECRETS é fruto da qualidade e da tecnologia aplicadas à pecuária. Oriunda de gado europeu Angus, associado ao Nelore, raça que mais se adapta à geografia brasileira, as carnes da marca surpreendem pelo marmoreio, pela textura e pelo sabor”, explica Guga Nardini, um dos organizadores da Bárbaros BBQ. O público poderá provar as receitas de chefs de cozinha mais renomados do Brasil, que irão preparar carnes suínas, bovinas, de cordeiro, de peixe e de aves, hamburger, legumes, palmito, além disso em todas as estações o público poderá degustar de acompanhamentos do supermercado Pague Menos. Churrasqueiros no comando das estações O time de cozinheiros contará com nomes como Paula Labaki, reconhecida no Brasil e no mundo como a rainha da brasa, na estação de frango, Panhoca, especialista em American BBQ, com um brisket inesquecível, Jimmy Ogro, na estação de Pulled Pork, também conhecido por sua atuação no Programa Mais Você com a Ana Maria Braga e o projeto Burgertopia de comida de rua, Helvecio Maciel, na estação de pirarucu e salmão na prancha. E ainda uma das estrelas da gastronomia paulistana, na estação queridinha do churrasco, a picanha, ficará sob o comando de Diego Belda. Já o cozinheiro de mão cheia com especialização em carnes, chef Gui Moraes, ficará na estação do sushimoo e ainda o sócio-fundador da rede Burger Lab, Jorge Boratto na estação de denver steak. Confira abaixo a lista completa de todas as estações da Bárbaros BBQ CHURRASQUEIROS - Mais de 30 estações com sabores surpreendentes Diego Belda - picanha Jimmy Ogro - Pulled Pork Paula Labaki - frango Alejandro Roth - filé mignon Romulo Morente - Parrilada Chef Gui Moraes - sushimoo Bruno Salomão - pork belly Renata Cruz - estação de acompanhamentos Fadia Cheiato - Master Chef - kafta de cordeiro Tenente - ancho Helvecio Maciel - pirarucu e salmão na prancha Mario Resende - costela Hercules - costela de cordeiro Faca e Fogo TIME - Grupo de profissionais de cozinha e brasa - steak tartar e tutano Lucas Barcellos - T-bone Anderson Smoketexas BBQ - lingua Renato Gil - leitoa Lierson e Marcos Brito - hamburguer Fernando Rodrigues e Adriano Pedro - prime Panhoca - Brisket Netao Bombeef - bombom de alcatra Coal BBQ - Maminha defumada Reinaldo Lee - fraldinha Jorge Boratto - denver steak Padoca da Alma - estação de paes gourmet Santa Massa Pamitaria Brasil - palmito e risoto **sobremesa com sorvete de massa italiano da Diletto.   Mistura de ritmos para não deixar ninguém parado Para animar a festa, terá a talentosa banda ‘O Bardo e o Banjo’ que promete animar a todos com sua mistura de country, blues, folk e rock’n roll! E ainda a ‘Big Rex’ e a banda 'Red Fox' também com o melhor do country em releituras de grandes sucessos. E para quem gosta de um sertanejo, a banda ‘Clássicos’, com os sucessos de Bruno e Marrone e Chitãozinho e Chororó. OPEN FOOD & BAR Coma e beba à vontade! BEBIDAS • Cerveja Brahma Extra Servida em long necks durante a festa. Lager, Red Lager e Weiss. • Caipiroska de Frutas Servida durante a festa com a Vodka Vorus. • Gin Tônica Servido durante 6 horas com BEG GIN. • Negroni Servido durante a festa com Negroni Ricetta 45. • Café Especial Servido durante a festa pelo Café Constantino. E mais: Degustação de bourbon Jim Beam American Stillhouse. Welcome Drink de espumante da Vinícola Salton.   Sobre a Bárbaros BBQ A Bábaros BBQ, a festa dos carnívoros, é um evento gastronômico para amantes do churrasco no interior paulista. Já está em sua quarta edição de muito sucesso! A ideia é realmente levar o clima ancestral, de churrasco feito com fogo, sem nenhuma outra fonte de calor. Espetos no chão, grelha, tambores, rotisserie, pit (usado no texas para defumar carne) e parilla são alguns dos equipamentos a serem utilizados e distribuídos pelas estações, que recebem toneladas de carnes – com acompanhamentos. A programação musical é sempre presente para garantir o clima do evento dedicado aos amantes das carnes, que aproveitam tudo com um open variado à vontade. Veja o sucesso das últimas edições:   https://www.youtube.com/watch?v=2oH5XkCofzE https://www.youtube.com/watch?v=tgYPYgcKC8w Informações: www.barbarosbbq.com.br A venda de ingressos online. Garanta o seu! www.eventbrite.com.br/e/barbaros-bbq-tickets-46483758172   Serviço: Bárbaros BBQ Data: 15 de setembro, à partir das 12 horas até às 22 horas Local: Recinto da Festa do Peão de Americana *Crianças até 11 anos não pagam *Espaço Kids gratuito *Estacionamento no local.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por