festejando

Espaço Escuta o Cheiro promove 'Baile Perfumado'

Evento é parte das comemorações pelo 17º aniversário do projeto Escuta o Cheiro

Do Correio
12/10/2019 às 13:18.
Atualizado em 30/03/2022 às 11:10

No mês de aniversário do Escuta o Cheiro os portões do quintal mais charmoso e aconchegante da região se abr</IP>em neste sábado, das 15h às 21h, para receber o Baile Perfumado, com a banda Cridão e Arapuca de Urubu (CRAU). E como parceiro na cozinha, o chef Mané, com aquele cardápio especial. Cheio de cores e luzes, a banda apresenta composições próprias com grande influência dos ritmos lambada, zouk, calipso, axé, merengue, bolero, guitarradas paraenses e muito brega, provocando qualquer um, mesmo os mais tímidos, a sacudir o corpo e celebrar a vida e o amor. Idealizado pelo músico Cristiano Monteiro (Cridão) há mais de vinte anos, o CRAU consolidou-se em 2016, no encontro de Cridão com um grupo de jovens músicos dispostos a fazer um som ainda exótico aos ouvidos paulistas. A experiência musical de Cridão, adquiridas em pesquisas sobre ritmos brasileiros e africanos, em palcos nacionais e internacionais, reúne força com a contemporaneidade dos jovens músicos da banda. Além de composições autorais, o show conta com canções de Dona Onete e clássicos do repertório da lambada. No Baile Perfumado do Escuta o Cheiro, além de se acabar na dança, o público também terá um cardápio especial, preparado pelo chef Mané, que vai fazer um delicioso frango com ora-pro-nobis acompanhado de arroz branco. “É uma referência na culinária mineira, bastante saboroso e substancioso, mas ao mesmo tempo, não é pesado”, explica o chef. Como opção vegetariana, uma sensacional moqueca de banana da terra. A casa oferece, aindaporções de batata rústica com alecrim, mandioca frita com lascas de alho e os tradicionais espetinhos (carne, frango, queijo e linguiça). De sobremesa, Mané fará uma releitura do Cartola, doce à base de banana e queijo, mas com um toque especial do chef. E para beber, uma novidade, drinks com gim, que se juntam à cerveja, caipiroska, caipirinha, saquerita, catuaba, campari, refrigerantes e água. As apresentações são ao ar livre (o que faz com que o evento seja adiado em dias de chuva), embaixo de jabuticabeiras por onde, não raro, aparecem saguis e outros pequenos animais. Para a criançada, cordas penduradas nos galhos se transformam em seguros balanços. Hoje, das 15h às 21h, no Espaço Escuta o Cheiro (Rua dos Expedicionários, 544, Sousas). Quanto: R$ 20,00

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