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Delícias francesas da entrada à sobremesa

O Bistrô La Palette lançou um menu especial da gastronomia francesa que pode ser provado em um ambiente sofisticado e intimista

Do Correio Popular
09/09/2022 às 10:29.
Atualizado em 09/09/2022 às 12:40
Medalhão de paleta de cordeiro desfiada, com hortelã e sêmola (Divulgação)

Medalhão de paleta de cordeiro desfiada, com hortelã e sêmola (Divulgação)

O fim de semana está batendo à nossa porta e pode ficar ainda mais agradável e saboroso se você colocar na sua programação fazer uma refeição completa no Bistrô La Palette, que fica no Royal Palm Plaza Resort e é aberto a não-hóspedes. Entre as receitas do chef Daniel Valay estão um menu especial para o mês de setembro, que, na verdade, se estende até 8 de outubro. 

De entrada, a sugestão é uma deliciosa alcachofra recheada com alho poró, shimeji e queijo Gruyère. O prato principal é um saboroso medalhão de paleta de cordeiro desfiada, com hortelã e sêmola de couscous com pistache. E, para colocar o ponto final, a sobremesa imperdível é um crepe de banana flambada ao caramelo de flor de sal. 

O menu completo sai por R$ 120,00 por pessoa e pode ficar ainda melhor se acompanhado por um bom vinho. Não deixe de ver a carta de vinhos! Depois desta experiência gastronômica focada na culinária francesa, seus dias de descanso ficarão perfeitos. O bistrô funciona de quinta-feira a sábado, das 19h às 22h30.

SERVIÇO:

La Palette Bistrô

Av. Royal Palm Plaza, 277, Jd. Nova California

Informações: e reservas: 2117-8093, 99711-9371 ou [email protected]

Alcachofra recheada com alho poró, shimeji e queijo gruyère (Divulgação)

Alcachofra recheada com alho poró, shimeji e queijo gruyère (Divulgação)

  

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