Neste mês a marca faz três anos e comemora com muita cerveja, comida e música
A comemoração dos três anos da Cervejaria Artesanal Daoravida, criada por Wagner Falci e Michele Gimenez, acontece no próximo sábado, dia 24 de novembro, a partir das 14h, com entrada gratuita. O evento acontece na Daoravida Taproom e o público poderá apreciar cervejas da marca, comida diretamente da capital paulista com o food truck ‘Buzina’ e muita música com o dueto 'Smeke&Buzzo' e com a banda 'Full Time Band’.A marca, lançada oficialmente em novembro de 2015, surgiu de maneira despretensiosa. O casal conta que começou a fazer cerveja no apartamento de 50m² em que moravam. A partir do sucesso, passaram a produzir com mais frequência na casa da família Stenico, amigos que, além de disponibilizarem o local, passaram a ajudar na produção. A Daoravida é uma cervejaria por contrato, mais conhecida como cervejaria cigana. Aproveitando a oportunidade da comemoração, a Daoravida fará o lançamento da sua mais nova colaborativa ‘Aruake Malabar’, produzida em setembro deste ano com a cervejaria Babylon, na cidade de Villa Pigna - Itália. A bebida é no estilo Catharina Sour, com 5,5% de álcool e adição de goiaba e coco. Como de costume, todas as bebidas da marca tem um significado, no caso, “Aruake é o nome da tribo indígena de onde a palavra GOIABA é originária e Malabar é uma região na Índia onde os Portugueses tiveram contato com o Coco pela primeira vez. Aliás, Coco é o nome de um ‘bicho papão’ do Folclore português e sua aparência é semelhante a um Coco seco”, esclarece Michele.A Daoravida Taproom, local onde acontecerá o evento, é pet friendly, por isso, durante e após a programação o público pode degustar as cervejas da marca acompanhados de seus animais.Serviço:3º aniversário da Cervejaria Daoravida Data: 24/11 - sábadoHora: a partir das 14hLocal: Av. Nossa Senhora de Fátima, 765 - TaquaralQuanto: Entrada Gratuita