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Como contratar o buffet ideal para o seu evento

O prazo indicado para agendar festa de casamento, por exemplo, é com antecedência entre seis meses a um ano

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10/09/2018 às 17:34.
Atualizado em 22/04/2022 às 04:43
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 O buffet corresponde ao serviço de alimentação em eventos. Decidir pelo profissional responsável e o que vai ser oferecido faz toda a diferença. Antes de tudo, é importante avaliar a história da empresa e a experiência no mercado, fazendo uma pesquisa breve para sentir confiança na contratação. O prazo indicado para agendar festa de casamento, por exemplo, é com antecedência entre seis meses a um ano. De acordo com a banqueteira Claudia Porteiro, na primeira reunião é fundamental apresentar o número de convidados, horário e local do evento. "Omitir o número de convidados confirmados pode colocar a festa em risco. Afinal, toda logística (material, comida e serviço) será preparada para atender a quantidade informada mais 10%", orienta Claudia Porteiro. Com mais de 20 anos de mercado, a especialista explica que o preço e os itens do menu variam de acordo com o local, horário de início e término, número de convidados e a estação do ano. Para quem organiza um evento, a dica é balancear os desejos com o que se pode pagar. "Durante o atendimento e na degustação conseguimos identificar as preferências, o padrão de paladar e o budget do casamento. O ideal é manter o equilíbrio", diz Claudia. E para não errar, Claudia Porteiro dá outras orientações: No menu os itens devem ser escolhidos com harmonia, de forma que agrade todos os paladares e restrições. Incluir itens veganos é bacana, mas não precisa radicalizar. Um bom cardápio é equilibrado de proteínas e carboidratos. Cálculo de bebida alcoólica: contabilize uma garrafa de espumante para 2 convidados; uma garrafa de uísque para 8 convidados e três cervejas long neck por convidado. Não omitir o número de convidados em hipótese nenhuma. Sobre Claudia Porteiro Os cardápios do Claudia Porteiro Gastronomia são elaborados de maneira personalizada para atender, com excelência, a momentos especiais. Uma equipe treinada e especializada está preparada para servir com o toque de sofisticação da alta gastronomia todos os tipos de eventos: social e empresarial, para centenas de convidados ou petit comité. Há 20 anos no mercado, o Claudia Porteiro Gastronomia tem cerca de 10 mil eventos em seu portfólio. Serviço Claudia Porteiro Gastronomia Central de Atendimento: (19) 3406.3024 [email protected]

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