Cardápio diversificado com os mais variados cortes suínos, como costela, joelho de porco, leitão pururuca, panceta e o tradicional torresmo (Divulgação)
Campinas recebe mais uma edição do Festival do Torresmo, que vai estar aberto até domingo (19), na Lagoa do Taquaral, das 12h às 22h. A entrada é gratuita, sendo cobrado apenas o consumo no local.
O cardápio conta com os mais variados cortes suínos, como costela, joelho de porco, leitão pururuca, panceta e o tradicional torresmo. Com a presença do renomado e internacionalmente conhecido chef Adan Garcia (especialista em porco), durante todos os dias do evento, o público também poderá conferir os mais variados pratos preparados por ele como baião de dois, galinhada, arroz com suã e feijão tropeiro.
Haverá também cervejarias convidadas. Serão diversos rótulos com o que se produz na indústria cervejeira. E para os amantes do típico doce espanhol, as opções são do tradicional churros de doce de leite ao morango com Nutella, entre outras combinações. Atrações musicais também marcam presença. No evento haverá espaço kids e área amigável para animais.
A organização é da Focus Produções e Eventos.
Serviço:
Festival do Torresmo de Campinas
Data: Até domingo, 19 de junho
Horário: 12h às 22h
Endereço: Avenida Dr. Heitor Penteado, 1671 - Parque Taquaral - Campinas
Entrada: Gratuita