Campinas

Brexó Bar E Cozinha participa da Restaurant Week

O objetivo do Brexó Bar e Cozinha localizado no Cambuí, é aguçar todos os sentidos dos clientes e proporcionar uma nova experiência.

Correio.com
18/05/2018 às 17:19.
Atualizado em 22/04/2022 às 03:31
    (Divulgação)

(Divulgação)

O Brexó Bar E Cozinha participará da 10ª edição do Restaurant Week Campinas, que acontece de 18 de maio a 10 de junho. Esta é a primeira vez que o Brexó participa do festival. O menu criado com carinho tanto para o almoço quanto para o jantar, traz duas sugestões de entrada, seis de prato principal (3 por período) e sobremesas com toque bem brasileiro. O objetivo do Brexó Bar e Cozinha localizado no Cambuí, é aguçar todos os sentidos dos clientes e proporcionar uma nova experiência. A sugestão de entrado no almoço é o Escondidinho de Costela ou a Salada Tropical.Como prato principal o Talharim De Cacau Com Filé Malbec , o Canelonni Veggie ou o Risoto de Camarão. Já no cardápio da noite uma das entradas é a deliciosa Gota De Parmesão. O prato leva lâmina de parmesão recheada com creme de cogumelos. Entre as escolhas do menu principal a opção fica por conta do Risoto De Baião De Dois ,Fogaccino Tree Formagio ou Filé De Aruanã Com Risoto De Banana. Para finalizar a sobremesa de dar água na boca é Brexó E Julieta, uma deliciosa goiabada assada e recheada com creme de goiaba, servida com creme de catupiry, cachaça e raspas de limão. O público poderá desfrutar dos pratos durante o período de almoço, sempre de segunda a sexta. E no jantar de terça a domingo. O almoço terá valor de R$43,90 e no jantar R$54,90. Além de proporcionar uma experiência gastronômica de qualidade com preço justo, o evento promove uma ação social entre os restaurantes participantes. A cada menu vendido é acrescentado R$1,00 de doação. Ao final da edição, o dinheiro é destinado a instituições que cuidam de crianças carentes.   Sobre O Brexó Bar e Cozinha, já conceituado na capital paulista, chegou em Campinas em 2016. O espaço com arquitetura divertida é marcado pelo quesito criatividade e inovação. O menu conta com inúmeras e deliciosas opções, de comida de buteco à pedidas saudáveis do almoço ao jantar. A cozinha é contemporânea com sabor, sem esquecer as coisas boas e simples de um bom boteco com toques modernos. A mixologia dos drinks é outro grande diferencial da casa. O espaço democrático atende todos os gostos, gêneros e bolsos, prezando a acessibilidade também e pets. A música ambiente traz desde os clássicos do botequim a batida eletrônica. Informações Evento: Restaurant Week Campinas Data: 18 maio a 10 de junho de 2018 Valor: almoço R$43,90 + R$1,00 (ação social) e jantar R$54,90. + R$1,00 (ação social). Local: Brexó Bar E Cozinha Endereço: Rua Sampainho,305. Contato: (19) 3291-3204. Horário de Funcionamento: almoço de segunda a sexta, das 11h30 às 15h30. De terça a sexta, das 17h à 1h. Sábado, domingo e feriado das 15h à 1h. Reservas: Aceita reservas. Almoço: Escondidinho de Costela ou Salada Tropical de entrada. De prato principal opções como: Talharim De Cacau Com Filé Malbec, Canelonni Veggie ou Risoto de Camarão. E para finalizar de sobremesa: Bolinho De Pé De Moleque ou Carpaccio De Frutas. Jantar: Espeto Caramelizado ou Gota De Parmesão de entrada. De prato principal opções como: Risoto De Baião De Dois, Fogaccino Tree Formagio ou Filé De Aruanã Com Risoto De Banana. E para finalizar de sobremesa: Surpresa De Chocolate ou Brexó E Julieta.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por