Medalhão de filé ao jus de ervas frescas com mousseline de cara e chip de presunto cru (Divulgação)
O La Palette, bistrô do Royal Palm Plaza, apresenta um menu para os jantares do mês de abril. As sugestões do chef Daniel Valay vão do dia 02 a 28/04, com opções de pratos especiais elaborados com ingredientes especialmente selecionados. As sugestões de entrada para esta mês são: steak tartar com mini-agrião e pétalas de raízes (R$31) ou crumble de broa de milho com queijo Brie morno, mel de frutas cristalizados com mostarda em grãos e pimenta dedo de moça (R$34). Para o prato principal, as indicações do chef ficam entre: medalhão de filé ao jus de ervas frescas com mousseline de cara e chip de presunto cru (R$70); papillote de tilápia com spaghetti de legumes, tomate cereja confitada e azeite verde (R$59) ou magret de pato assado com redução de vinho do Porto, pera caramelizada e fleur de sel de alecrim (R$73). O bistrô La Palette conta com uma completa carta de vinhos para aqueles que apreciam harmonizar os sabores dos pratos com um bom rótulo. Os valores das bebidas são cobrados à parte. Informações Bistrô La Palette (Royal Palm Plaza) Horário de funcionamento: De segunda-feira a sábado, das 19 às 23h Reservas: (19) 2117-8093 Local: Avenida Royal Palm Plaza, 277, Jardim Nova Califórnia Cartões: Todos Estacionamento: valet no local (pago) Sobre o La Palette O La Palette, tradicional bistrô francês do hotel Royal Palm Plaza, tem cardápio assinado pelo chef executivo, Daniel Valay, é baseado na culinária contemporânea francesa e recebe periodicamente atualizações que buscam contentar e surpreender os mais exigentes paladares. Menus especiais que remetem a algum tema ou ocasiões específicas também proporcionam novas experiências gastronômicas aos visitantes.