Muitos não acreditam que é possível comer bem a um preço justo. Esta proposta é um diferencial do Benedito Restaurante, localizado no Cambui. Com comida de qualidade, sabor e um lugar agradável e aconchegante, o conceito confort food nunca foi tão bem representado na cidade. A cozinha comandada pelo chef e sócio Mauro Mason é bem diversificada e o restaurante se define como bistrot contemporâneo. Para entrada, o Duo de brie com geleia artesanal e a Burrata com tapenagi e pesto são alguns destaques. No cardápio variado do Benedito vale a pena provar também o Filé mignon com talharim ao molho de cogumelos e o Carré de vitelo empanado com purê de mandioquinha, cogumelos e tomates. Para sobremesa, a indicação é a torta de nozes da D. Ana (mãe dos proprietários). Para beber, vários rótulos de cervejas – inclusive artesanais – e vinhos, completam o menu. Padroeiro dos cozinheiros O restaurante tem dois anos e fica na Rua dos Bandeirantes, no Cambuí. O empreendimento foi minimamente pensado e planejado por Mauro e pelo irmão e sócio, Matheus Mason. Tanto carinho no empreendimento pode ser notado no próprio nome escolhido: Benedito, que remete ao santo padroeiro dos cozinheiros. Além do amor pela cozinha, o chef Mauro também adora ensinar. Para unir esses interesses, ao fundo do restaurante criou-se o Lado BE, um espaço destinado a workshops gastronômicos: aulas para grupos de pessoas que desejam aprender a fazer pratos específicos, numa cozinha devidamente montada e equipada para essa atividade. Chef Mauro Mason Inspirado pela mãe, D. Ana, o Chef Mauro Mason desde cedo se interessou pela cozinha. Após decidir empreender na área de gastronomia, fez questão de largar a vida consolidada em São Paulo e buscou conhecimento no exterior. Estudou no Culinary Institute of America (CIA) em Nova York, considerada a melhor escola de culinária do mundo e trabalhou em vários restaurantes. Serviço Benedito Restaurante R. dos Bandeirantes, 333 - Cambuí Reservas: (19) 2513-1910 @beneditorestaurante Funcionamento: Almoço: quarta e quinta – 12h às 15h / sexta, sábado e domingo – 12h às 15h30 Jantar: quinta a sábado - 19h30 às 23h30