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Banana Café também se destaca com almoço executivo

Gastrobar campineiro aposta em menu diário para conquistar os clientes

Divulgação
01/08/2018 às 15:30.
Atualizado em 23/04/2022 às 05:52
Filet de Saint Peter grelhado com molho de alcaparras acompanhado de legumes no vapor e arroz de brócolis (Divulgação )

Filet de Saint Peter grelhado com molho de alcaparras acompanhado de legumes no vapor e arroz de brócolis (Divulgação )

A correria do dia a dia, a distância do trabalho, o tempo de preparo da comida...ufa! Diante de tudo isso, fazer refeições fora de casa tem se tornado cada vez comum nas grandes cidades - e os restaurantes surgem como uma boa solução! Para atender a esse público que está sempre correndo, o Banana Café, localizado no Cambuí leva a sério o cardápio executivo e oferece qualidade e sabor no combo: entrada + principal + sobremesa. Essa opção mais econômica é oferecida de terça a sexta, com um delicioso prato - diferente a cada dia - criado pelo chef Walter Queiroz. Tudo por R$38,00. "Variamos o menu principal dia após dia justamente para cativar quem precisa almoçar fora de casa, podendo voltar sempre. Nossa ideia é que seja um almoço gostoso e com um bem-estar que só a estrutura que o Banana Café oferece", explicou Vinícius Escremin, sócio proprietário.   Opções do almoço executivo: Terça-feira: Filé de Frango Marinado e grelhado acompanhado de creme de milho, arroz branco e tomate assado. Quarta-feira: Feijoada Light (linguiça paio, costelinha suína, lombo e carne seca) com arroz branco, couve, farofa e banana à milanesa. Quinta-feira: Filet de Saint Peter grelhado com molho de alcaparras acompanhado de legumes no vapor e arroz de brócolis. Sexta-feira: Picadinho da casa (Filé Mignon cortado na ponta da faca) com arroz branco, feijão preto, ovo frito, farofa e banana empanada. Entrada: Salada Mista (alface americana, crespa roxa, cenoura ralada e tomate marinado). Sobremesa: Salada de frutas, pudim, sorvete (variando conforme o dia).   Banana Café O gastrobar localizado no Cambuí é um convide à alta gastronomia, num ambiente lindo, acolhedor e descolado. O cardápio conta com várias opções, do chef Walter Queiroz, sobremesas e os drinks autorais do premiado barman campineiro Guilherme da Cunha Araújo – o Ganso. O funcionamento é de terça a domingo, sempre das 12h à 1h. Segunda-feira não abre.   Serviço: Endereço: Rua General Osório, 2090, Cambuí, esquina com a Rua Maria Monteiro Menu executivo: de terça a sexta – R$38,00 (entrada + prato principal + sobremesa) Informações: (19) 3217-9001/ www.bananacafebar.com.br

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