SABOR NA SUA MESA

Enroladinho de salsicha

Aprenda uma receita saborosa e que fica pronta rapidinho

14/11/2013 às 22:04.
Atualizado em 26/04/2022 às 14:15

INGREDIENTES:Massa:3 xícaras de água2 xícaras e 1/2 de trigo2 colheres de óleo1 sazonSal a gostoRecheio:1 kg de salsichaFarinha de rosca pra empanar Modo de fazer: Misture tudo da massa e leve ao fogo Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve Corte todas as salsichas pela metade Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente Uma dica Jogue um fósforo no óleo, se o fósforo ascender o óleo está quente Veja também Arroz da vó Você pode servi-lo com com salada de folhas (alface, rúcula, acelga, couve) e cenoura ralada Veja como preparar o nhoque de batata Uma receita gostosa para agradar a família Cupcake de cenoura Que tal inovar no feriado e fazer uma deliciosa sobremesa? Panqueca americana, aprenda a preparar Com rendimento de 8 panquecas, esta receita é ideal para degustar com a família

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por