Ingredientes- 6 colheres (sopa) de óleo de soja- 1 porção de molho tradicional- 6 porções de filés de pescada (1kg)- 5 unidades de alhos picados (25g)- Suco de limão a gosto- 2 unidades de bananas da terra ou banana prata (320g)- 1/2 unidade de cubo de caldo de legumes (5g)- 1 xícara de água fervente (240g)- 1/3 xícara de vinho branco (80g)- Ervas frescas picadas (salsa, cebolinha, manjericão, tomilho, sálvia ou coentro) a gosto- 1 unidade de Palito de madeira para fechar os filésModo de PreparoTempere os filés com o óleo de soja, alho, limão, sal e pimenta e deixe marinar por 10 minutos.Retire os filés da marinada, seque-os com papel toalha e reserve.Corte as bananas em palitos e reserve.Recheie os files com alguns palitos de banana, enrole e frche com pequenos palitos de madeira.Em uma frigideira revestida com fundo antiaderente, acrescente o Óleo de Soja Primor, o vinho, Molho de Tomate Tradicional, o caldo de legumes diluído na água e as ervas.Acrescente os filés de peixe e deixe cozinhar por 4 minutos de um lado e por mais 4 minutos do outro. Se o molho ainda não tiver reduzido o suficiente, retire o peixe, reserve quente e ferva o molho por mais alguns minutos.Sirva com pedaços de banana frita e arroz branco. Veja também Biscoito integral de gergelim com linhaça Bife à parmegiana: perfeito para o almoço prático e suculento Deliciosa tapioca de Romeu e Julieta, já provou? Receita de carolinas recheadas de doce de leite